Deportes Noticia Extraordinaria Tema del Día

La vuelta a Colombia 2021, tiene un nuevo campeón: José ‘Tito’ Hernández del Team Medellín

Fuente @jtitohernandez

La última etapa la ganó Oscar Quiroz (Colombia Tierra de Atletas-GW), que se llevo a cabo en un circuito de 126 kilómetros por la carrera séptima de la ciudad de Bogotá y finalizando en el Parque Nacional.

Las primeras vueltas se desarrollaron con tranquilidad, pero a 20 kilómetros de la final, Alex Gil (Orgullo Paisa) apretó el paso, para remontar y llevarse la victoria, pero no lo logró, quedando así en segundo lugar. La tercera posición fue para Aristóbulo Cala (Sundark Arawak).

Darwin Atapuma (Colombia Tierra de Atletas-GW), que había ganado la etapa reina el día anterior, tuvo una caída en los primeros giros del circuito y abandonó la carrera. Lo mismo le sucedió a Javier Jamaica (Colnago CM Team) que terminó involucrado en un accidente.