Copa Libertadores Deportes

Lidera el grupo B Nacional vs Medellín igualó 1-1

Juan David Valencia marcó el gol del equipo ‘verde’. Germán Ezequiel Cano, empató

Segundo tiempo
Minuto 1: Nacional comienza con bríos y a través de Macnelly Torres genera una opción de gol: pase a Fernando Uribe, quien no remata bien. No hay cambios en los equipos.

Minuto 3: Nacional le apuesta al vértigo, Medellín a tener la pelota, tocarla y jugar menos veloz.

Minuto 5: remate cruzado de Felipe Pardo que manda la pelota arriba del arco, muy cerca del larguero. Opción de gol para el DIM.

Minuto 7: falta de Felipe Pardo sobre Valencia, de Nacional. Parecía carga lícita del jugador del rojo antioqueño.

Minuto 9: Sebatián Hernández al fin aparece y le da juego y posesión de la pelota al DIM. Se empareja el partido.

Minuto 10: Nacional pierde la pelota y Macnelly se ‘pierde’ del partido.

Minuto 12: tiro libre para DIM, cobra Hernández, pelota al punto penalti, parecía empujón sobre Jhon Viáfara… El árbitro dice que no.

Minuto 15: Medellín mejoró en el partido, tiene más vocación ofensiva en el juego.

Minuto 17: Muy buena atajada de Bonilla en @Nacionaloficial tras un buen remate de Sebastián Hernández de @OficialDIM. El clásico mejoró, el ‘poderoso’ ataca http://bit.ly/TWuPjJ

Minuto 20: El juego se emparejó.

Minuto 25: Nacional se mete muy atrás, se defiende y sufre los ataques de Indepediente Medellín.

Minuto 36: Golll de Medellín.

Minuto 40: Nacional busca el segundo gol, pero no lo logra.

Minuto 45: Finalizó el partido en Medellín.

Primer tiempo
Minuto 1: Movió Nacional el balón.

Minuto 2: Medellín empieza a aguantar más en su campo, Nacional muestra más manejo de balón.

Minuto 3: Nacional empieza a tener el dominio de la pelota.

Minuto 4: El delantero de Medellín Germán Cano recibe un golpe.

Minuto 5: Llegó Juan David Valencia en Nacional, pero le quitó bien la pelota Diego Herner.

Minuto 7: El partido aún carece de emociones.

Minuto 9: Medellín muestra orden y espera la propuesta de su rival en los primeros minutos.

Minuto 11: Nacional ataca con mucha velocidad, con mucho vértigo, pero carece de ideas.

Minuto 13: El partido aún no es bueno.

Minuto 14: Llegó Cano al área rival, pero Faryd Díaz quitó bien la pelota. Siguen 0-0.

Minuto 17: Intenta @Nacionaloficial llegar al gol, @OficialDIM aguanta bien. Están 0-0. Mosquera se lesionó,entró Uribe http://bit.ly/TWuPjJ

Minuto 20: El juego aún no muestra opciones claras de gol.

Minuto 22: Nacional es el equipo que muestra más iniciativa por abrir el marcador.

Minuto 24: Pocas son las llegadas de Medellín al arco de Nacional.

Minuto 26: Impresionante atajada de Castellanos del @OficialDIM tras el tiro libre de Valencia de @Nacionaloficial http://bit.ly/TWuPjJ

Minuto 28: Medellín muestra orden y aguanta los ataques de Nacional. Siguen 0-0.

Minuto 30: El partido no es bueno.

Minuto 33: Independiente Medellín sigue esperando en su campo a Nacional.

Minuto 36: Nacional sigue con el objetivo claro de marcar, de atacar, de abrir el marcador.

Minuto 38: Nueva llegada de @Nacionaloficial con Fernando Uribe, pero atajó Castellanos. El clásico sigue 0-0 http://bit.ly/TWuPjJ

Minuto 41: Independiente Medellín no arriesga, no ataca en el partido. Siguen 0-0.

Minuto 45: Golllll de @nacionaloficial, gollll de Valencia… @oficialDIM 0 – @nacionaloficial 1 bit.ly/TWuPjJ

Alineaciones confirmadas

Independiente Medellín: Leandro Castellanos; Daniel Bocanegra, Diego Herner, Jéfferson Mena, Jorge Arias; John Viáfara, Amílcar Henríquez; Felipe Pardo, Sebastián Hernández, William Zapata; Germán Cano. DT: Hernán Darío Gómez.

Nacional: Cristian Bonilla; Alejandro Bernal, Stefan Medina, Óscar Murillo, Farid Díaz; Alexánder Mejía, Jherson Córdoba; Avilés Hurtado, Macnelly Torres, Luis Fernando Mosquera y Juan David Valencia. DT: Juan Carlos Osorio.